雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ゴルフ場や併設ホテルでの調理長候補としてお迎えします。料理の提供を通じてお客様のおもてなしをいたします。◆料理の提供◆包括的なマネジメント◆スタッフ育成指導◆予算実績管理◆他部署への応援(マルチタスク)◆近隣事業所への応援【変更範囲:事業所の定める業務に変更の可能性あり】 |
勤務地 | 群馬県藤岡市下日野乙239 |
賃金 | 237,000円〜279,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *賃金形態:月給制(欠勤控除等を除く固定月給制)※ハローワーク窓口で紹介状の交付を受けてから応募して下さい。※応募後に、紹介状、履歴書、職務経歴書をご郵送下さい。書類が 届き次第、書類選考させて頂き面接日程をご連絡いたします。【職歴のない方は職務経歴書の代わりに自己PR文でも可能です】 |
その他の条件で検索する